スペイン・バルセロナでは、冬の味覚「カルソッツ」(ネギ)を炭火で焼きネギにして味わう風習があります。この時期は、レストランなどで「カルソッツ」(ネギ)を使ったコース料理「カルソッターダ」が楽しめます。当店でも、この時期においしい下仁田ネギを使って「カルソッターダ」を開催します♪ぜひご予約くださいませ!
【日時】2018年3月4日(日)16時~20時
【コース料金】お一人様3,980円
【コース内容】
●下仁田ねぎ食べ放題
●ひよこ豆と小エビのトルティージャ
●パンコントマテ
●ハモンセラーノ
●ジャガイモのブラバスソース
●三浦冬野菜のサラダ
●さがみ豚肩ロース肉のアサード
●魚介のフィデウア
●ミックスパエリア
【ご予約・お問い合わせ】TEL 0467-62-1500 スペインクラブ茅ヶ崎