食べる

買う

美容健康

暮らし
follow me
LINE
ホーム » 店舗ブログ » 広島県産燻製牡蠣のカルボナーラです。

広島県産燻製牡蠣のカルボナーラです。

投稿日:2024年3月16日
IMG_7066
2+


自家製手打ちパスタ(タリアテッレ)は、モチモチ感も良いのですがソースとの絡みが良い所もオススメポイントです。

燻製にした牡蠣はカルボナーラソースに良く合い、牡蠣のミネラル感もあるので重すぎず、バランス良く仕上がっています。

 

店舗のご案内

Trattoria Liberta Cuore
カフェ・レストラン洋食(イタリアン・フレンチ)

住所:藤沢市朝日町13-16 朝日マンション102
営業時間:11時半~14時半、17時半~21時半
定休日:不定休
※詳しくはHPやInstagramをご参照ください