某有名レストランシェフが子供たちに贈る最高の食の体験。
自ら料理し、食卓に並べ、食事、そして片付けまで行います。
食事の大切さや生産者さん、いつも食事を作ってくださるご家族への感謝。また、準備や段取りの大切さを学びます。
【メニュー】
クリスマスに向けて、ローストチキン作りにチャレンジ!
クリスマスのチキンはお子さんにお任せ★
食育の一環として、チキンの捌き方も学びます。
講師:元有名レストレランシェフ 岡崎明先生
対象:5歳以上
持ち物:水筒、筆記用具、三角巾またはバンダナ、マスク
服装:汚れても問題ない服装
開催日 | 2022年11月27日(日) |
---|---|
時間 | 9時半~13時 |
場所 | ぱぱすくらぶスタジオ |
料金 | 4,400円(税込) |
アクセス | 辻堂駅北口よりバス、茅ヶ崎学園入口行「常盤町」停留所下車、徒歩2分 |
---|---|
主催・協賛団体など | スレードリングジャパン株式会社 |
TEL | 080-3567-0884 |
お問い合わせ先 | お申し込み |
ウェブサイトURL | https://www.papasclub.co.jp/ |
備考 | とことこ湘南の掲載ページはコチラ |