食べる

買う

美容健康

暮らし
follow me
LINE
ホーム » イベント情報 » 心と体の免疫力を上げる未来食入門講座・雑穀料理の試食付き

心と体の免疫力を上げる未来食入門講座・雑穀料理の試食付き

はじめての未来食入門講座
心と体の免疫力を上げる未来食入門講座・雑穀料理の試食付き
プレゼント「あなたのストレスをまとめて解消する入門書」
2+


\もう、食で迷わない/

大いばりで毎日おいしい食を楽しんで元気いっぱい!
不安や罪悪感から自由になったアナタへの扉がここにあります。

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
今だからこそ、心と体を健康にする食を学びたい!という方へオススメです。

カンタン・美味しいと、健康は両立する!
体が求めている本当の美味しさを体感できる、つぶつぶ料理の試食付き入門講座です。

 

<未来食つぶつぶの理論と食術の基本を学ぶ>

・そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
・栄養はたりるの??
・食べものを選ぶ基準って?
・子どもに何を食べさせたらいいの?
・どうしたら、自分と家族の健康を守れるの?

・未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。

 

※確認事項※
本講座は料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。

 

【未来食入門講座】

〜入門講座&体験ストーリー〜

*参加費3,300円(税込)

※オンラインでの開催日程はこちら(軽食なし)
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/

今の時期だからこそ

免疫力を下げてしまう食に関する迷いや恐れを手放し、

あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?

ご参加、お待ちしています。

 

お申込みはコチラ↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/29259

 

【内容】
・未来食創始者大谷ゆみこによる動画レクチャー
・未来食アンバサダーによるシェア
・試食ランチ

会場は、アットホームな和室のある古民家です。

食ストレスをフリーにする美味しいカンタンレシピ満載のPDFファイルをプレゼント中。

体に良い・地球環境にも優しい・美味しい!
とってもシンプルで簡単なレシピを即実践できます**

 

未来食入門講座 詳細はコチラ
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/45

パソコンかスマートフォンがあれば
どこでも受けられる
未来食オンライン入門講座はコチラ
https://miraishokupre.tsubutsubu.jp/

 

【日程】2022年 1月23日(日)
午前の部 10:30-12:30 (残席1)
午後の部 13:00-15:30
【開場】 10分前
【お持ち物】筆記用具
【金額】 ¥3300
【会場】湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき
【料理教室HP】
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/153

【講師】
生天目和香
・㈱フウ未来生活研究所 認定 つぶつぶ料理コーチ
・未来食アンバサダー
・日本ベジタリアン協会認定 ベジタリアンアドバイザー

関根かなえ
・㈱フウ未来生活研究所 認定 つぶつぶ料理コーチ
・日本ベジタリアン協会認定 ベジタリアンアドバイザー

【場所】神奈川県藤沢市本鵠沼5丁目
藤沢駅から徒歩15分、バスで10分

【お問合せ】
kanaeya.tubu@gmail

 

公式LINE
https://lin.ee/bOFjWA6

詳細・お申込み
(午前の部)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/29259
(午後の部)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/29283

リンク集
https://linktr.ee/TUBUTUBU_TOKIMEKI

【午前の部 満席間近です!】

試食付き未来食入門講座は、今後 湘南にて定期開催予定です。
お問合せ受付中です。

 

◆ 未来食つぶつぶとは… ◆

つぶつぶ = 日本の伝統穀物 ヒエ アワ キビなど 雑穀のニックネームであり、
日本の伝統食 と 最新の栄養学 を組合せた
今を生きる私たちの ライフスタイルに
心地よく寄り添う新しい食の提案です。

心と体 自然のメカニズムにピッタリ・最先端の科学的根拠と、簡単で具体的な実践法を全国100ヶ所のつぶつぶ料理教室で お伝えしています。

未来食が始まった40年間で、健康が当たり前を叶えた4世代・7000以上の家族がいます**

・100%植物性の ビーガン
・砂糖・添加物・ガマン・罪悪感から自由になる
・カンタン 美味しい 時短 経済的 健康的
・一人暮らし、子育て中、アスリート、シルバー世代…
どんなライフスタイルの方にも取り入れやすく
暮らしや生き方が楽になった!とお喜びいただいています。

    このイベントは終了しました

    心と体の免疫力を上げる未来食入門講座・雑穀料理の試食付き

    開催日 2022年1月23日(日)
    時間

    1/23(日)
    午前の部 10:30-12:30
    午後の部 12:30-15:30

    場所

    神奈川県藤沢市本鵠沼5丁目
    湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき

    (詳細はお申込み後にお送りします)

    料金

    3,300円

    アクセス

    藤沢駅から、バス10分 徒歩15分

     

    主催・協賛団体など

    (株)フウ未来生活研究所

    TEL 09034334499
    お問い合わせ先

    kanaeya.tubu@gmail.com

    ウェブサイトURL https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/29259

    ※別窓で姉妹サイトが開きます