フランスで修行した講師に習う、辻堂の子連れ可パン教室です。
4月から始まった自家製酵母コースの第2回目。
メニューは
・雑穀ベーグル
・ローズマリーとチーズの酵母ビスコッティ
・ケールとキヌアのパワーサラダ
18日(金)は満席、19日(土)は若干名空きがあります。
自分で起こした酵母で本格的なパンを焼いてみませんか。
開催期間 | 2018年5月18日(金) 〜 5月19日(土) |
---|---|
時間 | 5月19日(土) 10時半~13時半 |
場所 | 講師自宅(お問い合わせ時にご連絡いたします) |
料金 | 6000円 |
アクセス | JR「辻堂」駅徒歩約4分。 |
---|---|
主催・協賛団体など | 湘南でフランスパンと暮らす教室「クラム」 |
お問い合わせ先 | crumb.france@gmail.com |
ウェブサイトURL | http://crumb.blog.jp |