近年、発酵食品ブームにより、注目を集めている食材の一つ。
“キムチ”。
納豆キムチや、キムチチャーハン、もちろんそのままで白いご飯のお供にも。
読んでいるだけでキムチが食べたくなってきた方もいらっしゃいますね!
そんな方に朗報です!
今年の冬は、「マイキムチ」を作りませんか!
本場韓国の方々のご指導によるキムチ作りを行います。
作ったキムチはお持ち帰り頂けます。
開催日 | 2018年11月18日(日) |
---|---|
時間 | 15時半~16時半 |
場所 | 伊勢原ガーデンチャペル |
料金 | 入場無料 |
アクセス | 小田急線「伊勢原」駅南口より「平塚駅北口」行きバス「馬渡」下車、徒歩約5分 |
---|---|
TEL | 0463-96-1403 |
お問い合わせ先 | 伊勢原ガーデンチャペル 伊藤さん |
ウェブサイトURL | http://www.garden-chapel.org/old/index.php |