茅ケ崎浅野屋です。
当店で使用している極上胡麻油「太白胡麻油」は天ぷら屋さんに多く使用されているようです。
蕎麦屋にとっても「天ぷらは重要視すべき価値ある商品である」と感じ、
当店では最高級の極上胡麻油「太白胡麻油」にて提供しております。
「選別、圧搾、精製、詰油」、と手間暇かけて作りだされる極上胡麻油で揚げる天ぷらは素材の旨味を引き出し、軽い食感でより美味しく頂けると信じております。
天ぷらには当店ならではの海老が2本付く「天せいろ」
天然海老を使用した「上天せいろ」
地鳥「鳥取大山鳥」の旨味を閉じ込めた「かしわ天せいろ」
当店厳選の旬の天ぷらと御用意しております。
「極上胡麻油で揚げる天ぷら」を「厳選選別された地酒」で一献。
粋に蕎麦屋を訪ねてみてはいかがでしょうか?