Pizza
A. マルゲリータ
〈トマトソース・バジル・モッツァレラ〉
B. クアトロフォルマッジ エ ミエーレ
〈モッツァレラ・パルミジャーノ・タレッジョ・ゴルゴンゾーラ〉
C. サルシッチャ ロッソ
〈サルシッチャ・オニオン・バジル・モッツァレラ・トマトソース〉
D. カプリチョーザ ビアンカ
〈穴子・ネギ・トマト・キノコ・モッツァレラ〉
Pasta
A. ボンゴレビアンコ
B. レモンクリームスパゲッティーニ
C. パンチェッタと茸のペペロンチーノ
D. 小海老のトマトクリーム
日替わりメイン
鶏モモ肉の低温調理 窯焼き仕上げ
ドルチェ
スフレチーズケーキ