自家製酵母でベーグルを作ろう!パン教室

フランスで修行した講師に習う、辻堂の子連れ可パン教室です。
4月から始まった自家製酵母コースの第2回目。
メニューは
・雑穀ベーグル
・ローズマリーとチーズの酵母ビスコッティ
・ケールとキヌアのパワーサラダ

18日(金)は満席、19日(土)は若干名空きがあります。

自分で起こした酵母で本格的なパンを焼いてみませんか。

  • 開催日2018年5月18日 (金)~ 2018年5月19日 (土)
  • 時間5月19日(土) 10時半~13時半
  • 場所講師自宅(お問い合わせ時にご連絡いたします)
  • アクセスJR「辻堂」駅徒歩約4分。
  • 料金6000円
  • 主催・協賛団体湘南でフランスパンと暮らす教室「クラム」
  • 関連サイトhttp://crumb.blog.jp
  • お問い合わせcrumb.france@gmail.com
  • その他